Política de privacidad

Estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales aplicando nuestra política de privacidad que te invitamos a conocer.

Los datos personales de nuestros consumidores y posibles consumidores son tratados de forma totalmente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y disposiciones secundarias.

A continuación, señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de usted como cliente:

Datos personales de identificación y contacto:

  • Nombre, apellidos, domicilio, código postal, número telefónico y correo electrónico.

Los datos personales podrán utilizarse por Beauty Blush con el cumplimiento de la relación jurídica con sus clientes para fines como mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con la marca, incluyendo el envío de muestras gratis y/o artículos promocionales, todo esto solo con el fin de brindar un mejor servicio a nuestros clientes.

USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Se podrá utilizar mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología; tales como cookies y web beacons, que permitan recabar diversos datos de manera automática y simultánea al tiempo que usted como cliente hace contacto con los mismos.

Los cookies son aquellos archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar en algunos casos medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del sitio de internet.

Shopping Cart